Neues Fass-Design

200L- und 60L-Fässer

Nicht nur die Schmierstoffe, sondern auch Logistik und Produktdesign unterliegen bei Oest kontinuierlichen Optimierungsprozessen. Eine der aktuellen Maßnahmen ist die Umstellung auf neue 200 Liter- und 60 Liter-Fässer mit Oest Branding für zahlreiche Produktgruppen. Davon profitieren auch unsere Vertriebspartner.

  • Neues modernes Design verkörpert hohe Qualitätsstandards
  • Hoher Wiedererkennungswert steigert Bekanntheit und Image
  • Stärkere Markenpräsenz beim Endkunden
  • Hohe Identifikation mit dem Produkt
  • Sofort sichtbare Herstellertransparenz

Die Umstellung erfolgt fließend. Während der Übergangsphase werden auch weiterhin Fässer im bisherigen Design ausgeliefert.

Reco-Fässer

Das Oest Reco-Fass ist umweltfreundlich und ressourcenschonend. Für einige Produktgruppen verwenden wir rekonditionierte Fässer im selben Design, aber ohne Oest Schriftzug. Diese Reco-Fässer werden speziell aufbereitet und sind dadurch mehrfach wiederverwendbar. Neben den Kostenvorteilen, von denen unsere Kunden profitieren, sind unsere Reco-Fässer vor allem umwelt- und ressourcenschonend. Eventuelle kleinere Schönheitsfehler an den Fässern werden dafür bewusst in Kauf genommen. Der Umwelt zuliebe!

  • Ressourcenschonend und umweltfreundlich
  • Jedes Reco-Fass spart bis zu 120 kg CO2 ein
  • Keine Beeinträchtigung der Schmierstoffqualität
  • Geprüfte Sicherheit, Zuverlässigkeit und Funktionalität der Fässer

Unsere neuen Reco-Fässer sind durch einen Aufkleber gekennzeichnet und dadurch als solche sofort erkennbar.

Ansprechpartner

Ernst Mutschler
Bereich KFZ

Fon:+49 (0)7441 539-134
Fax:+49 (0)7441 539-149
ernst.mutschler@remove-this.oest.de

Downloads

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Ihre Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu den Cookies.